Repostería
-
Crema Colun sin Lactosa 1L
$4.79033% materia grasa
La Crema sin lactosa COLUN es obtenida a partir de leche fresca que ha sido sometida a enfriamiento, pasteurización y estandarización de su materia grasa. La crema es sometida a tratamiento UHT (Ultra High Temperature), a 138°C por 4 segundos. Para la obtención de esta crema sin lactosa, se adiciona al producto una enzima llamada lactasa, la que provoca la hidrólisis de la lactosa presente en la crema, transformándola así en glucosa y galactosa.
$4.790 -
Crema para batir Colun 1L
$4.590La Crema para batir UHT COLUN es obtenida a partir de leche fresca que es sometida a enfriamiento, pasteurización y estandarización de materia grasa antes del tratamiento UHT (Ultra High Temperature) a 138°C por 4 segundos y envasado aséptico, lo que le permite una larga duración. Esta crema al ser tratada y envasada en su lugar de origen, conserva sus características nutricionales y organolépticas.
$4.590 -
Manjar colun 1k
$3.790Producto obtenido a partir de leche fluida, adicionado de azúcar y otros ingredientes, concentrado por efecto del calor hasta obtener una consistencia cremosa, untable, especial para el uso en la mesa familiar. Presenta sabor y olor agradable, con un color café brillante característico, provenientes de la rección de Maillard y la caramelización.
$3.790 -
Manjar Colun Industrial LC 5 K
$16.500Sabor intenso, textura firme!
Poducto obtenido a partir de sólidos lácteos, adicionado de azúcar y otros ingredientes, concentrado por efecto del calor hasta obtener una consistencia semi-espesa, cremosa, untable, estable a temperatura ambiente, permitiendo que las decoraciones de pastelería se realicen directamente y se mantengan sin escurrir. Presenta sabor y olor agradables, con un color café característico, provenientes de la reacción de Maillard y la caramelización.
$16.500 -
Manjar Los Alerces 1k
$3.590Producto obtenido a partir de leche fluida natural, sólidos lácteos, adicionada de azúcar y otros ingredientes. Esta mezcla es concentrada mediante modernos procesos industriales de COLUN LTDA., obteniendo con ello un producto de consistencia espesa, sin cristales, color café claro, proveniente de la reacción de Maillard “caramelización controlada”, de sabor agradable, suave y lácteo.
$3.590 -
Manjar Soprole dulce repostero 5k
$15.590Especialmente elaborada para la industria pastelera. Tiene un delicioso y característico sabor lácteo caramelizado, que permite resaltar todo tipo de preparaciones.
Este manjar en formato de 5 kilos tiene mayor consistencia, factor muy relevante al momento de manguear y rellenar alfajores, berlines, churros, cachitos, medias lunas y cuchuflíes, entre otros.
$15.590 -
Margarina Soprole Horneo Premium, 2,5 Kgs.
$12.500Margarina elaborada con aceites parcialmente hidrogenados, especial para masas horneadas. Entrega masas secas de mayor plasticidad. Gracias a su alto porcentaje de aceite, permite un buen desarrollo de masas, batidos para queques y bizcochos. Se crema con facilidad, y en este proceso incorpora aire que ayuda a tener migas más suaves y uniformes en el horneado. Su punto de fusión permite trabajar en ambientes cálidos (panaderías) sin complicaciones. Idealmente diseñada para masas y batidos para hornear, crocantes, esponjosos y brillantes.
$12.500
/ 1