Repostería
-
Cobertura Ambrosoli Blanc Choc 1kg
$5.290Cobertura blanca con leche. Fluidez que permite moldear y bañar productos, al igual que en la elaboración de pastelería. Formato conveniente, listo para fundir y trabajar de forma directa.
$5.290 -
Cobertura Ambrosoli Blanca Alfajor 1kg
$5.890La cobertura Blanca Alfajor de sabor dulce, ideal, para bañado de productos de repostería y confitería. Con un brillo excepcional, de color blanco.
$5.890 -
Cobertura Ambrosoli Pasteleria Choc 1kg
$5.890Descripción
La cobertura Pastelería Choc de sabor semidulce, ideal para baños en pastelería, rellenos y Ganache. Con un brillo excepcional, color semioscuro atractivo, buena fluidez.$5.890 -
Cobertura barra alto rendimiento ambrosoli 1 k
$5.890La cobertura Alfajor de sabor semiamargo, ideal para bañado de productos de repostería y confitería, Con un brillo excepcional y secado rápido, color oscuro atractivo, Alta fluidez.
$5.890 -
Cobertura De Chocolate Ambrosoli Molder Choc 1 Kg
$5.890La cobertura Molder Choc de sabor semiamargo, ideal para moldear bombones y figuras. Con un brillo excepcional, color oscuro atractivo.
$5.890 -
Crema Colun sin Lactosa 1L
$4.79033% materia grasa
La Crema sin lactosa COLUN es obtenida a partir de leche fresca que ha sido sometida a enfriamiento, pasteurización y estandarización de su materia grasa. La crema es sometida a tratamiento UHT (Ultra High Temperature), a 138°C por 4 segundos. Para la obtención de esta crema sin lactosa, se adiciona al producto una enzima llamada lactasa, la que provoca la hidrólisis de la lactosa presente en la crema, transformándola así en glucosa y galactosa.
$4.790 -
Crema para batir Colun 1L
$4.590La Crema para batir UHT COLUN es obtenida a partir de leche fresca que es sometida a enfriamiento, pasteurización y estandarización de materia grasa antes del tratamiento UHT (Ultra High Temperature) a 138°C por 4 segundos y envasado aséptico, lo que le permite una larga duración. Esta crema al ser tratada y envasada en su lugar de origen, conserva sus características nutricionales y organolépticas.
$4.590 -
Manjar colun 1k
$3.790Producto obtenido a partir de leche fluida, adicionado de azúcar y otros ingredientes, concentrado por efecto del calor hasta obtener una consistencia cremosa, untable, especial para el uso en la mesa familiar. Presenta sabor y olor agradable, con un color café brillante característico, provenientes de la rección de Maillard y la caramelización.
$3.790 -
Manjar Colun Industrial LC 5 K
$16.500Sabor intenso, textura firme!
Poducto obtenido a partir de sólidos lácteos, adicionado de azúcar y otros ingredientes, concentrado por efecto del calor hasta obtener una consistencia semi-espesa, cremosa, untable, estable a temperatura ambiente, permitiendo que las decoraciones de pastelería se realicen directamente y se mantengan sin escurrir. Presenta sabor y olor agradables, con un color café característico, provenientes de la reacción de Maillard y la caramelización.
$16.500 -
Manjar Los Alerces 1k
$3.590Producto obtenido a partir de leche fluida natural, sólidos lácteos, adicionada de azúcar y otros ingredientes. Esta mezcla es concentrada mediante modernos procesos industriales de COLUN LTDA., obteniendo con ello un producto de consistencia espesa, sin cristales, color café claro, proveniente de la reacción de Maillard “caramelización controlada”, de sabor agradable, suave y lácteo.
$3.590
/ 1