Repostería
-
Cobertura Ambrosoli Blanc Choc 1kg
$5.290Cobertura blanca con leche. Fluidez que permite moldear y bañar productos, al igual que en la elaboración de pastelería. Formato conveniente, listo para fundir y trabajar de forma directa.
$5.290 -
Cobertura Ambrosoli Blanca Alfajor 1kg
$5.890La cobertura Blanca Alfajor de sabor dulce, ideal, para bañado de productos de repostería y confitería. Con un brillo excepcional, de color blanco.
$5.890 -
Cobertura Ambrosoli Pasteleria Choc 1kg
$5.890Descripción
La cobertura Pastelería Choc de sabor semidulce, ideal para baños en pastelería, rellenos y Ganache. Con un brillo excepcional, color semioscuro atractivo, buena fluidez.$5.890 -
Cobertura barra alto rendimiento ambrosoli 1 k
$5.890La cobertura Alfajor de sabor semiamargo, ideal para bañado de productos de repostería y confitería, Con un brillo excepcional y secado rápido, color oscuro atractivo, Alta fluidez.
$5.890 -
Cobertura De Chocolate Ambrosoli Molder Choc 1 Kg
$5.890La cobertura Molder Choc de sabor semiamargo, ideal para moldear bombones y figuras. Con un brillo excepcional, color oscuro atractivo.
$5.890 -
Crema chantilly chantymix collico 400g
$3.150Base polvo para la preparación de crema tipo chantilly, destinada a la decoración y relleno de tortas, pasteles, etc. Crema más liviana al paladar. Por su formato, tiende a ser más utilizado en el canal tradicional. Solo necesita la adición de leche.
$3.150 -
Crema PASTELERA Fast Mix Collico X 400g
$2.190Base polvo para la preparación de crema tipo pastelera. Ideal para decorar y rellenar Kuchen, tartaletas, berlines, facturas, tortas, etc. Soporta temperaturas de horneo hasta un máximo de 180ºC. Solo necesita la adición de agua.
$2.190 -
Merengue Collico 600g
$2.600Base para la preparación de merengue, tanto para ser utilizado en la decoración de tortas como en la fabricación de figuras secas (nidos, discos, etc.) ya que resiste horneo. Solo necesita la adición de agua.
$2.600
/ 1